Restaurante Taller 21

Cocina & Bar

Cocina tradicional chilena y vegana.

Menús diarios de lunes a viernes de 12:30 a 16:00hrs y próximamente nueva carta estacional y apertura los fines de semana.


Nuestras preparaciones...
En los fondos…
*La Lasaña de espinacas con carne y zapallo italiano
*Las Berenjenas horneadas con queso de cabra y ensalada de lentejas
*El Estofado borracho con arroz
*El Estofado de cochayuyo
*La Musaka tradicional
*La Polenta cremosa con callampas
*El Hummus de porotos negros con caponata de berenjenas
*Las Verduras horneadas en su vapor y al papillot
*La Feijoada tradicional
*La Chuleta con miel y mostaza en puré de zapallo y
*El Caldo marino con merluza y choritos
entre otros…

En los postres…
*La Creme brulee de frutos rojos y helado de vainilla
* Las Peras al vino tinto y frutos secos
*El Suspiro de majar
*La Leche asada de manjar
entre otros…

En la cafetería…
Desayunos saludables y siempre Café de grano taller café acompañado de..

*Tarta de chocolate y avellanas
*Sandwiches veganos en pan masa madre
*Tarta en masa de galleta de zapallo naranja
*Tarta en masa de galleta de frutas y migas crujientes
entre otros…

En el Bar
bebidas y jugos acompañados
En vinos, Viña Catrala y Tinta tinto.
En cervezas, Altamira, Kross, Corona, kunstman.
En otros, pisco sour, ron, Aperol, wisky, vodka, bajativos.

Y Próximamente…
NUEVA Carta de vinos y cervezas y CERVEZA SHOP !!!!!